Время срывает маски...

Время срывает маски,
Души, сердца обнажая,
Их красоту, их уродство
Ни капли не искажая.
Прекрасны добрые лица
Их глаза теплый свет излучают
Своей нежности души эти
Никогда уже не потеряют.
Не заставят их измениться
Ни огонь, ни медные трубы,
Они продолжают светиться,
Даже стиснув от боли зубы.
Умножают любовь и надежду,
Утешая и помогая,
Будто россыпь камней драгоценных
Нашу землю собой украшают.
Время срывает маски,
Души, сердца обнажая,
Их красоту, их уродство
Ни капли не искажая.


Рецензии