Я ненадолго, я вернусь

Привет друзья мои!Я вскоре,
            Покину вас,но на чуть-чуть.
С судьбою я немного в споре,
                Но разрулю когда-нибудь.

И всё опять на место встанет,
        То бишь опять скучать не дам.
Во мне же есть,и лёд,и пламень,
                И это всё как прежде вам.

Но только тем,кто сам захочет,
      И кто со мной без лишних слов.
Средь бела дня,и даже к ночи,
          Таких друзей встречать готов.

Накрою стол,пусть без изысков,
           Но чёрный хлеб,и сала шмат.
Найду.Кому же путь не близкий,
                 И на ночлег оставить рад.

А тех,кому я стал не в радость,
                Я не беру вообще в расчёт.
Но жаль,они себе же в тягость,
             И бедный в общем-то народ.

Я же богат-богат друзьями,
         Пусть иногда и вязнем в споре.
Короче,пропаду тут днями,
        Но возвращусь надеюсь вскоре.


 
24.08.2014-30.01.2020


Рецензии