Трататата - тата

На полке казённой железных дорог
Объять необъятное взглядом кота.
Устав от мышей, от тоски и тревог,
Смотреть из окошечка... Ах, красота!
Трататата - тата, трататата!

Свой дом на колёсах так хочется мне -
Смотреть на танцующий лес при луне.
В движении жизнь свысока наблюдать
И лапкой пушистой просторам махать.
Трататата - тата, трататата!

Поскольку нет смысла всё время молчать,
Я песенку буду везде напевать!
Мурлыкой не зря ведь прозвали меня -
Пою в честь прекрасного нового дня!
Трататата - тата, трататата!


Рецензии