Не изменяй себе!

Врите. Продолжайте врать
И лицемерьте, сколько хватит силы.
Люди всё умеют понимать...
Знают, что красиво - не красиво.

Если нравится вам имидж создавать
На притворстве и подчистке фактов.
Значит «я твоя не понимать»
И больше никаких контактов.

Для себя я точно поняла:
Самоизменять я более не стану.
Ведь однажды крикнув не со зла,
Ты пошёл навстречу балагану!


Рецензии