Говорят..

19.28
30.01.
2020
среда

Гитлер
Очень
Умный
Был.

Всю
Европу
Победил
Умный был.

А в России
Стал дурак
Сталин умный
Человек.

Вот,что сделала
Война,
Пожалела
Дураков.

Дураки мы
Дураки
Все в России
Дураки.

Победим всех
Умных сразу,
Дуракам везёт
Зараза.

Дураком ведь
Гитлер стал
И войну он
Проиграл.

Москву взял
Наполеон
Сразу стал он
Дураком.

Путь такой
У
Нас 
России.

Дуракам
В
Подарок
Силу.

Сталин
Умным б
Был
Генсеком.

И
Кутузов
Не
Дурак.

Дураком
Стал
Гитлер
Дети.

Проиграл
Войну дурак,
Так в России
Говорят..


Рецензии