В Душе несём

В высоком, добром устремлении живём сейчас
Оно сдружило нас с тобою прочно, не на час
И позвало служить высокому Огню своим сознанием
И учит Душу светлому, большому чувствознанию
 
А Радость мы прибережём для лучшего движения
Оно нам помогает в благостном живом общении
Такое дело мы стремимся воплотить в труде
Которое поможет нам расти и процветать везде
 
Судьбы глава открыта и начаты листы живые
Они несут возможности для Духа огневые
И Мысль для Красоты и Света настроена вполне
Такое устремление мы явно двигаем, а не во сне
 
Труды живые не пустое дело прошлое для нас
Живём мы ими каждый день и каждый божий час
Всегда для нас дела Души теперь как счастье
В судьбе стремятся нам помочь своим участьем
 
Нам жизнь дала такое светлое теперь задание
Растить Любви Огни, преобразить своё сознание
Над этой радостной задачей мы трудиться не устанем
Нас злоба и беда в страдании плачевном не застанет
 
Всегда мы будем радостно стремить своих коней
Туда где Света праздники и в буднях шлют вестей
Которыми Душа живёт и мысленно их копит жадно
Ведь с ними так светло, спасительно и ладно
 
Живые, добрые, стремительные мысли и желания
Нам принесут свободы счастье и Душе сознание
Которым будем жить теперь всегда и знаем точно
Такое устремление для Духа чисто, очень прочно
 
Мы Свет Любви в Душе несём с тобою верно и красиво
Такая Радость в нас горит Огнём живым, счастливым
Вот потому не устают и мчат нас кони Агни Света
В Душе несёт мы Радость Добрую и Светлую Победу


Рецензии