тайные познания

Бывает христиане ищут
как в той компьютерной игре
в познании Христа тот выход
что приведёт их в жизнь чудес

Блаженство во Христе Иисусе
желают в жизни сей вкусить
и силы всех веков грядущих
желают от Иисуса получить

И ищут в тайных тех познаниях
пестрит что ими интернет
простую суть ту упуская
что ей стоит весь белый свет

и нам описана в Писаниях,
на протяжении веков
на самом деле очень мало
решился кто вкусить её

А выход в том, чтоб жить Иисусом
настолько, как Он жил Отцом
и в том величия присутствии
творить в сей жизни своей то

что повелел Иисус нам делать
и жить уже не для себя,
и пусть то кажется нам мелким,
но верен будь во всех делах

И Бог тебе доверит большее,
учись здесь жить не в суете
не забывая за напутствие
что Бог сказал тебе и мне

Живи Христом сейчас реально
лишь для Него, не для себя,
и Его Силу ты впитаешь
начнёшь так познавать Христа

И прояви ты в том терпение
сознание направив вновь
во время суетных здесь дел всех
на Божью милость и любовь

О том здесь часто размышляя,
старайся сердцем пережить
Святого Духа излияние
и в Духе том Святом ходить

Ты изучи всем сердцем Слово
пророк что в Библию вписал
не только познавай умом то,
Его в себе переживай

И что святым прилично делать
и что прилично говорить
лишь то ты силой своей веры
в свою реальность допусти

Наступит час, переживания
тебе даст чистые Господь
твоё очистив всё сознание
к Своим вершинам поведёт

Осилит путь тот лишь идущий
а тот кто любит говорить,
но делать то совсем не будет,
не сможет милость получить

которая даёт способность
в познании успех иметь
останется лишь только склонность
к тому, чтоб умничать здесь впредь


Рецензии