Любовь - безбрежный синий океан...

Любовь - безбрежный синий океан.
Таинственны её бескрайние глубины.
Она подобна сизым облакам
И гроздьям алой, пламенной рябины.
Любовь - души цветение, весна,
И разнотравья аромат пьянящий,
Ручей прохладный и звенящий,
И эхо птичьих трелей в небесах,
И обнимающая берега волна,
Благоговейная, перед рассветом, тишина.


Рецензии