В порыве нежных чувств

Сегодня я, в порыве нежных чувств,
Щемящих, самых искренних и чистых,
Волнений и желаний серебристых
Дарю Вам коммуналку без удобств!

Любимая, весь мир у Ваших ног!
Под солнцем ярким верба расцветает!
И сердце наконец-то не страдает,
Мелодия звучит волшебных нот.

Любимая, куда же Вы, куда?..
Дарю Вам в этой жизни, что имею...
"Оставь свою дурацкую затею!" -
Сказали Вы и вышли. Навсегда.


Рецензии