Потому, что царица любая - это я...

Я не буду ничьей пленницей,
Если даже я и не царица.
Старая крутится мельница,
Как и небыль, что ткет небылица.

Не подвластное миру странствий
Я свободно летящее время,
Лишь любовь мое постоянство,
Не имеющее в жизни бремя.

Не была и теперь не буду
Разукрашенною поневоле,
Даже, если кажусь я глупой -
Мне с рожденья предписана воля.

В церемонии я не играю,
Мне претит и неосторожность,
Потому, что царица любая -
Это я... и моя в том возможность!


Рецензии