Остановившись, наклонила голову

Остановилась, наклонила голову
В лесу, став на колени, к роднику.
Глотнув воды, я поняла, что здорово
Побыть одной и победить тоску.

Наедине с природою и мыслями
Становимся мы чище и добрей,
И ближе голос нашего Всевышнего,
И признаем: становимся мудрей.


Рецензии