Книга Времён 3. Стих 9. За гранью мироздания...

В том мире нету света...только темнота,
Затеряна планета где-то там, за гранью мироздания...
Черна земля...как смоль черна трава,
Словно из страшной сказки, древнего сказания...

Её увидеть можем только мы желать,
Она реальна? Ни один учёный нам об этом не ответит...
Об её облике сколько угодно можно рассуждать,
Но одно точно...Солнце там не светит...

И в этот мир, такой пустынный и ужасный,
Где чёрный замок Сатаны стоит давно...
По воле рока или проще говоря судьбы,
Двух чужаков, для сего мира занесло...


Рецензии