Мудрец

Говорю с тобой уже любивший
И познавший тайну двух сердец,
Может быть, не столь уж долго живший,
Но случилось так, в любви - мудрец.

Я её услышу по ударам,
Словно с ритма сбившихся сердец,
Я  её определить сумею,
Я её узнаю, наконец!

Где бы ни был ты и кем бы ни был,
Пусть в тебе надежда не умрёт,
Что судьба ,взмахнув крылом счастливым,
Светлую любовь тебе пошлёт!

Только ты сумей её услышать
И  на встречу с ней не опоздать,
И тебя с влюблёнными глазами
Я в толпе сумею распознать!

Я узнаю любящее сердце
Среди сотни бьющихся сердец,
Говорю тебе уже познавший,
Волею судьбы теперь мудрец.

Я её услышу по ударам,
Словно с ритма сбившихся сердец,
Я  её определить сумею,
Я её узнаю, наконец!
       


Рецензии