И нежности рай...

Глаза огромные
И точки зрачков.
Слова нескромные
И стекла очков.

Любви восхищение
И нежности рай.
Ушли все сомнения
В сиреневый май.

Мы только молчали,
Не нужно нам слов,
А души пылали
В волшебности снов.

30.01.2020


Рецензии