Коронавирус

А в мире есть и нефть и бизнес...
И рептилоиды опять набились в офис
А вот в Китае - коронарный вирус,
У них всё врёмя там не как в Европе!

То свинский грипп, то грипп куриный
А то ваще уже ни разу не понять.
Как ты живёшь? О, маде чина?
Я б лично сдох уже, да в рот тебя "копать"...

Надо на рот повязку одевать
и меньше болтать


Рецензии