Ключи от дверей, которых нет...

Гремят ключи мои на связке,
Ко многим, нет уже дверей...
Жизнь не всегда бывает сказкой.
Теряем... близких... и друзей .
За прошлое не зацепиться .
Надежда только на себя.
С судьбою - не договориться
И потому, вся жизнь - борьба .
А память, снова отутюжит
Страницы прожитые мной
И мысленно опять закружит
С тем, кто остался за чертой...
И я ключом открою двери
Туда, куда уж хода нет.
И оживут мои потери
В туманной дымке сигарет ...


Рецензии