Я в твоей жизни лишняя

То, что для сердца истинно,
Исповедуется устами.
Я в твоей жизни лишняя,
Для тебя ничего не изменится,
Если меня не станет.

Со всей королевской ратью
Думала - мы нечужие люди.
Но у тебя ничего не утратится,
Не умалится, не потеряется,
Если меня не будет.

Слова и дела не вяжутся,
Что есть я, что нет меня рядом.
И, кажется, мне это не кажется.
Жаловаться бессмысленно.
И говорить не надо.


Рецензии