В ДР

День Рожденья твой уже так скоро...
Праздновать не станем- грустный повод.
Годы наши- яблоко раздора....
Пустословят, многословят, и злословят...
Всё, что пожелают- ежегодно.
Все, кто приглашен- родня, любимы.
А года идут, бесповоротно,
И стоят стеною, непоколебимы...
Милый мой..да- будь, что будет!
Лишь бы было, да не прервалось.
Что бы там с тобою не случилось,
Наши чувства, точно, не остудит.
Стало быть, обнимемся- и в путь,
Год грядущий одолеть с тобою.
Всякий новый день- не позабудь-
Встретить добрым словом, и любовью...
Нынче выпью чарку- за тебя!
Уж не огорчи меня, любимый,
Обними, как обнял бы ребят.
Обнимаем, не проходим мимо!


Рецензии