Друг Мухтар

Пёс Мухтар - мой лучший друг,
Это знают все вокруг:
В играх самый  верный
И защитник первый!

Загрустил три дня назад:
Взгляд печальный, мне не рад...
Айболит - ветеринар
Обнаружил сильный жар,
Дал рецепт, вколол укол,
Попрощался и ушёл.

Чтобы пёс глотал таблетки,
Я их прятал внуть   котлетки.
Так лечил беднягу,
Нашего дворнягу.

А сегодня весел пёс.
Стал холодным влажным нос..!
Лучшей не найти награды!
Мы с Мухтаром оба рады!


Рецензии
Хороший и добрый стих , Учащий доброте душевной всех .
Всех благ !

Яков Шенгарей   18.01.2021 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.