Жара 7

Как пагубно влияние жары;
Расплавились ларешные сыры,
И киснет молоко и тухнет сиг,
И рожи багровеют у барыг.
Так будьте снисходительно добры,
И чтобы мысли в небо улетали,
В прохладном и изысканном подвале,
Отрежьте ног свинцовые шары
И дайте мне "Кварели" и ткемали.

2002 год?


Рецензии