Креативщики

Нынче модно вместо шляпы
"Одевать" сосуд с водой,
Чтоб в любовные дебаты
Окунаться с головой.

А еще сегодня модно
Карасей с руки кормить.
Модно нынче, что угодно...
Лишь с умом бы не дружить.

Удивляем мы друг-друга
И колечками в пупках.
Пирсинг сделала подруга
На губах и на ушах.

Модно тело, словно доску,
Расписать под хохлому.
Креативную прическу
Выбрать в жизни самому.

Ах, какие мы все стали -
Нас заметишь из толпы!
Мы об этом так мечтали.
Чушь несут в церквях попы.

Надо жизнь прожить красиво,
Силикону закачать,
Чтобы сверстникам на диво,
Сексуальной бомбой стать!

Нынче модно вместо шляпы
"Одевать" сосуд с водой,
Чтоб в любовные дебаты
Окунаться с головой...


Рецензии