Экскаватор и бульдозер строят дом

Экскаватор и бульдозер
Очень дружные друзья.
Вот задумались однажды,
Как же жить им без жилья.

И сказал тогда бульдозер:
«Дом построим мы большой!
С крышей новой, черепичной
И железною трубой!»

Крышу тут же притащили,
Вставили наоборот,
Досок много напилили,
Всё покрасили! И вот –

Дом, конечно, получился,
Но немножко кривоват:
В тот же миг он развалился,
Лишь обломки тут лежат.

Стало всем тогда понятно,
Чтоб в беду не угодить,
Надо строить аккуратно,
Никого не торопить.


Рецензии
Да, дествительно, такие смешные и добрые! Как про них не написать!

Наталья Грицкевич   22.12.2020 06:34     Заявить о нарушении
Согласен, что добрые. :)

Фёдор Нефёдов   22.12.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.