Мой 150-ый стих жизнь за чертой

Пой же пой запевай
Гармоника,у молодого
Хулигана невольника,
И пусть меня кличат
Дряблым разбойником,
Хоть пожил я на свете,
Человеком законником.
Я не о чём не жалею,
И в лучшую жизнь
Давненько не верю.

Многочисленность
Соблазнов,покоряет
Наш народ,мы все
Сначала покупаем
И тело забиваем
В гроб,у дьявола
Душу оставляем в
Залог,принимая всё
Это,переступаем порог.


Рецензии