Кто даст ответ нам в понимание, ,,

Да, я страдаю от пороков
В неверие божеских начал
Не зная истинных истоков
Кто и кого, зачем зачал

Да, жизнь прожить не поле перейти
В ней много боли и страданий
И надо с гордостью нести
Все бремя страсти и желаний

Кто даст ответ нам в понимание
В чем смысл земного бытия
Быть и стремится в назидание
К Себе и Богу, жизнь любя...


Рецензии