Братьям нашим меньшим!

Я так хочу, чтоб в каждом доме -
Был верный друг частичкой сердца!
Чтоб было всем друзьям бездомным -
К кому прижаться и согреться!

Я так устала читать слёзно:
«Репост! Кто может помогите!
Это прекрасное созданье,
К себе возьмите, полюбите!»

Ну, дайте шанс!!! (тому, другому...)
Иметь свой дом, семью, тепло!
И он воздаст своей любовью!
Вас осчастливит заодно!

Желаю братьям нашим меньшим,
Чтоб все нашли родную гавань!
И стать излюбленным ребёнком
Потенциальным папам, мамам!!!

*30.01.2020*


Рецензии