Полуночь

к П о л У н о ч и
           всё Б л и ж е,
                часов, С т р е л к и
всё С п и т,
      не Д р е м л ю т
                лишь ночные Ф о н а р и
со З в ё з д а м и
          будут Д е ж у р и т ь
                до З а р и
для них, все Н о ч и-
                К о л е с о
                для Б е л к и


Рецензии