взахлёб

Напиваешься кофе, читаешь Bradbury да взахлёб;
Врезаешься в мысли при вздохе, как в едкую пустоту;
Дуешь ранку, что так мерзко пульсирует и до слез
Жжёт.
И не знаешь, как без повода…
…просто так…
…взять…
…и…
…позвонить…
…ЕМУ…
И сказать: «Привет… Всё же выпал снег…»
/ захлебнуться воздухом /
И услышать смех…

Ведь…

С ним легко…

Легко хохочется, дышится и молчится...
Ему где-то с хвостиком за тридцать… У него никто не висит на шее,
Нет у него клейма…
У него внутри сладкая вата, огненно-манящая мгла!
А снаружи циник! Чёртов сукин сын!
Ты читаешь его как мантру (по руке/по запаху)
…ощущаешь его острее…
и становится, как у Кинга, всё страшнее и страшнее
от того, что просто… хочется быть с ним.


Рецензии
Ну,ситуация знакомая.
Как говорил Соломон:"Всё проходит и это пройдет!"
А вот любовь к произведениям Стивена Кинга вечна!😁
Стих классный👍👍👍

Кивалс Рузам   23.04.2020 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо) Произведения Кинга это действительно любовь))

Евжения   05.05.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.