***

              Каждый день я в ожиданьи чуда,
              Каждый день в блаженном забытьи :
              Разверзнется небо и оттуда,
              Словно божество, возникнешь ты.
              Нет, не выразить словами то, что душит,
              Не воскликнуть горлом, то, что жжет.
              И пусть никто об этом не услышит,
              Но, наверно, память сбережет.

              ПЕСНЯ:
             "Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДА!
              ТВОЮ ЛЮБОВЬ,ТВОЮ ПЕЧАЛЬ, УЛЫБКИ, СЛЕЗЫ...
              А ЗА ОКНОМ ВСЕ ТАК ЖЕ СТОНУТ ПРОВОДА,
              И ПОЕЗД МЧИТ МЕНЯ В СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ..."

              В зубах навязла песня про любовь,
              Который день во власти песни этой.
              И словно обрамленья чудных снов -
              Чудесные закаты и рассветы...
              Да, это верно так, как дважды два:
              Слова простые захлестнули чувства...
              Еще никем не найдены слова,
              Чтоб затушить вулканы безрассудства...

              ПЕСНЯ:
             "ТЫ,
              ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ.
              И КАЖДУЮ МИНУТУ
              Я ТОБОЙ ДЫШУ, ТОБОЙ ЖИВУ
              И ВО СНЕ, И НАЯВУ..."

                24.02.08 








 
             


             


Рецензии