Невеселое

Вновь по телеку реклама -
Рекламируют бельё.
Занята на кухне мама,
А в гостиной, ё-моё!..

Даже Шарик вжал в подушку
Своё тело глубоко,
А малыш сломал игрушку -
Дядя нож всадил легко.
Рекламирует прокладки
Белобрысая мамзель...
Что-то с миром не в порядке,
Погрузить бы всех в ГАЗель.
Отвезти в Москву обратно
Толстосумам и дельцам. 
Там не знают, вероятно:
Всё нельзя "казать" мальцам!

Нравы ниже, ниже, ниже...
Так чего же мы хотим?
Недовольства ропот тише.
Что подсунут, то едим.


Рецензии