Признание

Мне некого обнимать.
Целовать и видеть
Не хочется больше
Уже никого.

Кусать твои губы
И твоё тело.
Стараться понять
И верить легко.

Я вспомню лето,
Когда порхала
Моя душа
Над тысячей звёзд,

И вспомню осень,
Что нас разлучила.
Будь она проклята.
Я всерьез.

Ты можешь не замечать
Ни меня, ни строчек,
Что пишу я
День от дня.

Можешь даже
Чуть-чуть ненавидеть,
Главное, храни
Это все у огня.

Я попрошу:
«Верни как было» -
У целой вселенной,
Судьбы немой,

Но не услышу
Ни одного ответа,
Лишь только долгий
Протяжный вой.

Ты там, где море,
Где все спокойно,
Где нет проблем
И всей суеты.

А я в сером городе
С пасмурным небом
Пытаюсь радоваться
Вещам простым. 

Если нет ответа
На эти строки,
То и не нужно.
Я всё пойму.

Глядя в глаза твои
Голубые, как небо,
Хочется прижаться
Как к своему.


Рецензии