Сильные люди

Самые сильные люди
Чаще других смеются.
Ночью мечтают о чуде
И никогда не сдаются.
Самые сильные редко
Первыми пишут знакомым.
Бабульке суют конфетку,
Спеша по привычке к дому.
В тихой квартирке под крышей
Пьют виски под джаз устало.
Они не тревожат бывших
И носят сердца со шрамом.


Рецензии