Душа у рая...

В душе мороз, застыло сердце.
И стала белая как снег душа,
Душа болеет от несчастья.
Душа замёрзла навсегда.

Душа прости, что её нету...
Любви, что согрело бы тебя.
Любовь ушла, и нет ответа.
Куда ушла не знаю я.

Я помню, как душа сияла.
Я помню, как рвалась к тебе.
Я помню, не было в ней боли.
Когда любовь, при ней была.

Сейчас тихонько умирая.
Душа теперь совсем не ждет.
Что будет ждать душа у рая.
Твоя душа, но не придет.



 


Рецензии
Душа в живом и в сердце тоже.
Жизнь наша - вот её полёт.
Она любовь найдёт! Поможет.
Не зря же человек живёт.

Евгений Деденко   16.06.2021 03:22     Заявить о нарушении