День Татьяны 20

Прошла середина зимы и опять,
Подумал, пора бы стихи написать,
Про снег, про метель и про лютую стужу,
Но эта зима дарит нам больше лужи.

Вроде январь, а совсем не апрель,
Но слышу, как капает где-то капель,
И где-то подснежники расцвели,
Совсем не похоже на зимние дни.

Возможно природа что-то напутала,
И зиму с весною она перепутала,
Ведь нам, до весны ещё месяцы ждать,
Сегодня январь, и число 25.

Одно знаю точно, ни грамма сомненья,
Есть повод сегодня для поздравления.
Сегодня студенты шумно гуляют,
А люди знакомых Татьян поздравляют.

И я поздравляю их с именинами.
И вместе с любимыми их половинами,
И даже вместе со всею страной
Татьянам желаем наперебой.

Улыбок счастливых и море симпатий,
Желаем крепких мужских объятий
И поцелуев конечно тоже,
Таких чтоб мурашки бежали по коже.

Желаем здоровья и деток красивых,
Чтоб мамам лишь  счастье они приносили,
В меру разумных и в меру послушных.
Друзей и подруг, чтобы неравнодушных.

Конечно желаем им много наличных,
Что б всё у них было всегда на отлично
На отдыхе, дома и на работе
На яхте, в машине и в самолёте.

Ещё пожелаем им грустные мысли
Отбросить скорее, чтобы  не кисли,
И всем пожелаем, в начале апреля,
Ранней весны, а не злые метели.

В конце же, надеюсь, мое поздравление,
Поднимет Татьянам их настроение,
Чтоб мы, по счастливым улыбкам Татьян,
Узнали легко их среди прочих дам!


Рецензии