Пятница

Вот и пятница! С утра
Я забуду о "вчера".
Всё, что было за неделю,
Унесут мои капели
Из ума и со двора.

Буду жить моментом этим,
Что дорожку мне наметил
В новый день и добрый час...

Лишь по капельке из глаз
Выдувает встречный ветер.


Рецензии