В тот миг, когда устанет мир

В тот миг, когда устанет Мир
От войн жестоких, от вранья,
Закончит свой кровавый пир
Людская стая воронья.
Темницы нет для наших душ -
Горит, горит в ночи звезда!
Звучит оркестра медный туш
В честь отстоявших города.

Мы ищем правильный ответ,
Скользим по лезвию ножа.
И в нашей жизни смысла нет,
Коль в нас безмолвствует душа.
В тупик врезаясь худших дней,
Душа проявится во всём.
Окрепни в вере, не робей -
Не просто так мы здесь живём!


Рецензии