Правитель

Сжигая мысли все дотла,
Записываю чувства на бумагу.
Сто раз горела для тебя,
Сейчас же придаюсь я мраку.
Безмолвие снаружи,
Неугасимо всё внутри.
Ты знаешь сам,как сильно нужен,
Прошу тебя меня пусти.
Ты возвращаешься назад,
Ты просишь быть с тобою милой.
Ты мой покой и мой же ад
И можешь стать моей могилой.
И тянет вниз вся каждодневная рутина,
В стенах своих так хочется упасть.
Хочу к тебе,хочу лишь мира,
А ты не мог со мной летать.
Я в поисках заката мчалась,
И верила,что мне тебя вернут,
Я плакала,но не сдавалась,
Ведь где-то там награды ждут.


Рецензии