Город в белом

Снег вАлит, Господь услышал
(Правда сука тает  он )
К вечеру из дома вышел
Не Москва, а белый сон

Как приятно,  город в белом
И газоны не в говне
Я доволен в общем , в целом
Вот ещё мороз бы мне

Что бы снег скрипел,  искрился
Что бы солнце день - деньской,
Что бы свет на нас пролился
И не только над Москвой

Снег валИт, услышал Боже
Мне для счастья нужен грош
Ну и вам наверно тоже ?
Город в снеге так хорош !


Рецензии
Андрюша, равняйсь! Смиррррноооо))))С праздником!( можно с дивана не вставать. Выполнять лёжа)
С улыбкой...

Оля Вольф   22.02.2020 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!

Эва Радзакис   14.03.2020 20:55   Заявить о нарушении