Искусство терпит поражение

Искусство терпит поражение.
Как будто высшего наказ
В году двадцатом поведением
Отставкой интеллекта масс.

Поддавшись этому явлению,
Воздав бездарности строке
Хвалу и море понимания,
Всяк остаётся на легке.

~~~~~

Нет мест на паперти сомнениях
Сердцами выстраданных строк.
В камнях, воистину молениях,
Гулял непризнанный пророк.

~~~~
Он "город - детскую песочницу"
Исколесил вдоль - поперёк.
Но встретил только многоточие
И чуждый временем порог.

А за порогом "интернеция"
В борьбе за честь и совесть дзен.
Как-будто это оккупация -
Войны Отечественной плен.

_________________________
Интернеция, производная от двух слов, интернет, интернирование.
"Вы интернированы были" ...( именно, что это продолжение описания событийности мировой политики, развращающей общество идеологией сегодняшнего РСП.Вынужден об этом писать здесь. Поскольку никто толком ещё не понял к чему мне, Александру МАЙ это дано)

Дзен, китайское слово. И в понимании его, интернет Китая независим от мировой системы.


Рецензии