Ответ Воину Света, Наталье- Свет!

        Вопрос: кого я пропустила в свое пространство во сне. Из меня вытащили кусочек , как при мед.осмотре у гинеколога.


Галина 21:07

    Мой ответ тебе таков.
    В астрале много у тебя врагов
    И каждый норовит тебя задеть
    и каждый норовит тебя прочесть
    И в том твоем сне есть задача для Сущего
    Свет и тепло и любовь вам дающего.
    Проси пусть отринет всех бесов с пространства
    Откроет тот дар твой, что забыла сама
    Пусть даст тебе силу не от ума
    Сражаться в астрале и побеждать
    Чтоб мрази дорогу к себе преграждать.
    И вспомни, что Сурья прожигает лучами
    Работай с собой, когда в сне ты начальном
    Доспехи свои находи и палаш,
    Чтоб отрубать всем тварям все части
    И головы, хвосты и конечности все
    Пусть воин в тебе просыпается в яви!
    Будь сильной и смелой и всех дави гадов
    Без имен и фамилий, без прозвищ,
    Всех разрубай ты на части , частицы
    Чтоб не собрать им себя и быть в страхе
    Проснись и будь ты воином, бьющим тварей
    Проснись, просыпайся, иди и борись
    Наталья, не на смерть, а за светлую жизнь!


Наталья 21:09

    Вау! Как сильно.

Ответ онлайн ученице Высших сил.


Рецензии