прости, забудь и уходи

Тут год за годом, все вокруг меняется
Забыто ,то родимое сукно
Не передать того , кто рядом кается
Предать любимое , мне повезло

Я клятвы слышал каждо дневно
Любить меня вам не дано
Вы рядом любите , наверное
В разлуке вам плевать давно

Мне не дано понять удел ваш странный
Вы страсны , только не в яву
Под алкоголем бурно , будто ласково
Промолвили любовно , но в бреду

Не надо больше оправданий
Запутать вы меня могли
Но после блудных обещаний
Тоской пропитан мой огонь в груди

Я ненавижу ложь во благо
Привычку и любовь дели
Прости меня моя родная
Прости , забудь и уходи.


Рецензии