Друзья

Дом построить не накладно:
Есть подстилка, ну и ладно,
Ведь на мягенькой подстилке
Можно славно отдыхать.

Можно спать семьей огромной,
Можно маленькой и скромной.
Даже можно человека
В дом собачий приглашать!

Лишь бы мальчик не лягался,
Ночью громко не сморкался,
Не боялся и не плакал,
Не вертелся, как волчок.

В тесноте, да не в обиде
Спят друзья в счастливом виде,
С беззаботным выраженьем,
Повернувшись на бочок.


Рецензии