Костер сердца

Ну как мне дальше жить, скажи,
Когда ты свет собой затмил?
Когда ты солнца не оставил,
И сердце жечь в ночи заставил?

     От пламени его светло,
     Сгорая - мне дает тепло,
     Но без тебя сгорит дотла -
     Зачем ты мне желаешь зла?..


22.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии