Доверял

Любовь, которую не купишь на базаре, выбирайте сами
Днями, ночами, не путайте с вещами, не то окажетесь вещью сами.
Твои купюры ради маникюра,
Мои купюры на аппаратуру,
Мы где-то скрылись там за номиналом,
Любя кого попало.

А мы уже не загоримся снова,
А ты во мне увидела другого,
Когда смотрела на меня без искр,
Немного дальше, чем обычно - близко.

Вы только не забудьте, кто был с Вами,
Кто выключал на поцелуй динамик,
Кто наблюдал, даже когда Вы спали,
Её глаза сияли.

Эти купюры не приносят счастья,
Любовь погибнет без её участья,
Мы где-то скрылись там за номиналом,
Любя кого попало.

А мы уже не загоримся снова,
А ты во мне увидела другого,
Когда смотрела на меня без искр,
Немного дальше, чем обычно - близко.


Рецензии