Ты дал нам все, и древо жизни...

Откровение 22 глава

Ты дал нам все, и древо жизни
Для исцеленья от греха...
Стоит престол в святой Отчизне,
Течет спасения река...

То древо жизни нас питает,
Дает обильно благодать.
В скорбях нас нежно утешает,
И сил дает нам устоять.

Там вечный свет и Божья святость..
Там нет греха и лжи ни грамма..
Там только Бог и мы, и радость...
Господь - нам щит, Господь - охрана.

Его закон для нас не в тягость.
Мы чтим Его и соблюдаем.
Для всех спасаемых Он сладок.
Блажен,кто Слово исполняет.

Грядет Он скоро, это знает
Христом спасенная душа.
И сердце радостно взывает:
Гряди, мой царь и поспешай!

Кто соблюдает Его Слово,
Тем служат ангелы с небес.
Для тех, кто верен, все готово.
Для них Иисус Христос воскрес.

Звезда-Христос для тех сияет,
Кто в Нем спасение нашел..
Один грехом жизнь наполняет..
Другому с Богом хорошо.

Кто нечестивый,чашу гнева
На день Господень соберет..
Святой в своей в одежде белой
Да освящается еще..

Для нас Бог - Альфа и Омега.
Он есть Начало и Конец.
Он сделал нас белее снега,
Веди нас,любящий Отец!

Он первым был,и Он последний,
Нас возрождающий Адам.
Он справедлив, и уж поверьте,
Воздаст по вере и делам.

Вне - любодеи и злодеи,
Кто колдовал и враждовал,
Кто зло творил без сожаленья,
И кто Иисуса не принял.

Тот, кто отнимет что от Книги,
И кто прибавит что-то к Ней,
Жизнь у того Господь отнимет.         
Ей, Господи, гряди скорей!


Рецензии