Горит огонь узорами на сердце...

Горит  оГОнь  узорами  на  сердце,
Словами  нежными, в  волнах, журчит…
В  нём  дар  Любви – Душе  твоей  согреться,
Ведь  ВреМЯ, милый  мой, сейчас   бежит!

Река  Любви  откроет  новый  берег,
Где  ТаРа  нам  сияет  с  АлТаря!
 С  жарками   поцелуй,  так  сердцу  дорог,               
Цветёт  малиной  нежная  Заря!

Любовь  твоя  даёт  в  лазурь  мне  крЫлья –
Подняться  ввысь  над  бренной  суетой!
В  полёте  станет  Любовь  верной, сильной,
Украсит  жемчуг,  пенных  чувств,  прибой…

Поёт  река  о  радостном  свидании…
С  Саян  спешит  к  ней  витязь   Енисей,
А  Ангара  трепещет, в  ожидании,
Неся  РАссвет  с  ромашковых  полей i


Рецензии