Как то неожиданно...

Поцелуй в случайности, много или мало?!
Сердца словно в пламени и поёт душа...
Как то неожиданно , но вполне приятное
Чувство вдруг на хлынуло,  поднялась волна!

А глаза в растерянности , мысли запоздалые ...
Что же натворила ты ?, нежность отдала
Никогда не думал я , что девчонка славная
Тайно полюбила и давно ждала...

Не без грешный все же я , но такого не было...
Что бы кто то слепо, так любил меня
Милая и кроткая , но такая нежная
Из искры романтики , множество огня !

И теперь я мучаюсь , ночи то бессоные
Кто же ты красивая, в жизнь мою вошла?!
Среди туч как солнышко, светлое и тёплое ...
Даже в пору зимнюю ... При тебе весна!


Рецензии