Февраль в затылок дышит январю

Февраль в затылок дышит январю,
Свои правА упрямо заявляя.
И хоть сейчас от холода горю, -
С весны приходом лёд везде растает.

А птицы снова с юга прилетят,
Слух услаждая разголосьем трелей.
На много тёплых, ярких дней подряд
Забудем о зиме и о метелях.

Течёт по кругу времени река.
Палитрой красок заиграет лето.
В него нырнем с улыбкой, а пока
Уйдём в мечты прекрасные об этом.

26.01.2020


Рецензии