Какого рожна?

В голове все вопросы, вопросы...
Без ответов...Какого рожна?
Все жужжат они, будто бы осы,
Точно мной овладел Сатана.
Вновь устраиваю допросы,
От того не сплю допоздна,
Потому что разноголосы
Эти вторы,какими полна.
Те вопросы похожи на грозы,
От которых не защищена...
Так достали вопросы, вопросы...
Без ответов...Какого рожна?


Рецензии