Разведка

Утром просто, как по девкам
Нам задачу прояснили
По тылам, в глубину, к немцам
Нас дозоры пропустили,

Ночью шли, а днём лежали
У полей считая танки
Пятый день, тушёнки мало
И без хлеба, по полбанки,

На холме и у дороги
Много немцев, а не стрельнуть
Искрошат протянем ноги
Эй браток, давай на мельню,

Сверху видно в деревеньке
Фрици, что то замутили
Баб нагнали но не к стенке
Поорали, отпустили,

Возвращались мы болотом
В диком писке комарином
Нелюбимы с той поры мне
Среднерусские равнины,

Вот, потом через колючку
Ночью как то просочились
Тут свои чуть не прибили
Мы везучими родились …….


2020


Рецензии