Удивительная вещь!

Десять милых "человечков"
Согревает чудо-печка.
Малыши сопят так дружно,
Видят сказочные сны.

Одного зовут Андрейка,
А других: Полкан, Копейка,
Шарик, Гром, Матильда, Машка...
Остальных как звать - забыл!

Чудо-детки так похожи,
Восхитительны до дрожи.
Как братишки, как сестрички
Обнимаются во сне.

В детстве ровня мы друг другу,
Доверяем лапу, руку...
Вместе мы большая сила,
Удивительная вещь!


Рецензии